Кто знает, тот поймет. Раньше, когда "ничего нельзя было достать", хорошие хозяйки ценились за то, что умели дома создавать "кремлевские шедевры". Вы знаете, например, что главным секретом "котлеток из ГУМа" являлось полное отсутствие хлеба в фарше. А чтобы приготовить "котлетки по-киевски" достаточно добавить в центр котлетки кусочек маслица, всё остальное антураж, а это главный секрет уникального вкуса. В наше время купить можно всё. Странно то, что многое купить можно совсем недорого. И это больше всего настораживает. Чем нас балуют производители? Почему от вкусной с первого взгляда еды безумно хочется пить весь день, а потом ощущается тяжесть в животе? Можно ли это давать ребенку? Вопросы становятся всё более актуальными, когда тут и там проскакивают сообщения о пальмовом масле, разных заменителях и усилителях вкуса. Уже не знаешь, стоит ли оно того. И поэтому снова, как в старые времена, выручит только вкусная домашняя еда. В том числе и торты. Кстати, готовятся многие совсем несложно, это просто кажется, что безумно долго, на самом деле торт ведь даже не надо печь, кроме коржей, конечно. Да и корж печется всего-то 15 минут. Плюс 10 минут на приготовление теста. Проблема лишь в том, чтобы разделить трехсантиметровый корж на три равных части. Вот собственно для этого и нужен уровень. Всё очень просто. На нужную высоту устанавливается нож и ровненько разрезает корж круг за кругом. Так просто, а результат как в элитном кондитерском магазине. Осталось только обмазать начинкой, украсить и в холодильник. Стоит попробовать раз, и родные заставят это делать снова и снова. Продаются в упаковке 2 штуки.