0
Цена 139.5 руб
Отзывов0
Такая яичница - настоящий праздник для ребенка и спокойствие за хороший завтрак для мамы. Делается очень просто. Как обычно, наливаем масло в сковороду, помещаем хорошо промытую форму и отделяем белки от желтков в отдельной посуде. Многие умеют это делать аккуратным разбиванием яйца и переливанием белка из одной половинки скорлупы в другую, так чтобы желток в итоге остался в скорлупе. Для тех, кому это сложно, существуют нехитрые приспособления, отделяющие желток от белка. Затем белки по одному переливаем в глазки формочки, а белок в остальное пространство. И жарим, как всегда, под крышкой на медленном огне, для равномерного прожаривания и предотвращения пригорания. Можно крышку через пару минут убрать, чтобы над желтками не образовалась белая белковая пленочка, которую в принципе, легко удалить и после приготовления. К яичнице идеально подойдут сосиски или обжаренный бекон в качестве "веточек" для совы, "костей" для черепа и зелень для зайчика. Приятного аппетита!
Введите, пожалуйста, свое имя (для незарегистрированных посетителей)
Введите текст сообщения