0
Цена 82.5 руб
Отзывов1
Вокруг нас стало так много вредной еды, что удержаться и удержать детей от ее употребления становится все сложнее. Даже такие традиционные домашние завтраки, как яичница и омлет становятся лишним источником жареной пищи, отдохнуть от которой животикам так хотелось бы хотя бы дома. Вот тут на помощь и приходит инновационное швейцарское изобретение, набравшее колоссальные обороты в самые кратчайшие сроки благодаря труженникам из Китая. Новые силиконовые формочки и тут послужили большую службу кулинарии. Идея гениальна: разбиваем яйца в специальные лодочки, никакого масла, ничего, кроме яиц. Опускаем лодочки в кипящую воду, и точно также через несколько минут получаем порционную яичницу. По вкусу не отличите. По вредности - минус масло и продукты горения. Это не яйца пашот, это самая настоящая и абсолютно безвредная яичница. Или омлет, если рецепт немного видоизменить или даже более изысканные блюда, но тут уже как фантазия и опыт подскажут. Главное, что это диетическая, дающая разгрузку ЖКТ еда. В связи с уменьшенной термообработкой яйца перед употреблением рекомендуется промыть в мыльном растворе под горячей водой. Силикон пищевой, не токсичный, не имеет запаха, не скользит, ударопрочный, термостойкий, стойкий к маслу, не выцветает, легко чистится, выдерживает температуру от -40 до +230 градусов Цельсия, можно использовать в микроволновой печи.
татьяна
Введите, пожалуйста, свое имя (для незарегистрированных посетителей)
Введите текст сообщения
татьяна